Ты смотришь в зеркало с утра..

       1

Ты смотришь в зеркало с утра
Опять не выспался, измучен
Ты вспоминаешь, что вчера
Ты сам себе казался круче

Но вот пришел проклятый день
И ты обязан стать героем
Звони на фирму, дорогой
Всем сообщи : “сегодня болен”


       2

Ты смотришь в зеркало с утра
Но ничего ты в нем не видишь
Не помнишь имя ты свое
И маму тихо ненавидишь

Ну как могла так поступить?
Сама ж дала такие гены!
Желая с водкой разлучить
В бутылку кинула пургена


       3

Ты смотришь в зеркало с утра
Ты слез остановить не в силах
Зачем явился к ней вчера?
Убитый, грязный, сильно синий…

С каким-то веником в руках
Тебе тогда казалось- розы
Хоть запах на квартал стоял
Прогнившей, старенькой мимозы

Хотел сказать:” я вас люблю
 я никогда вас не забуду”
А получилось как всегда:
“привет, Маруся, есть-то будем?”


Рецензии
Жестоко,но жизненно.Браво!!!!))))Можно на бис?

Цицилия Вайс   11.03.2008 14:33     Заявить о нарушении
Конечно можно!!! вот только что-то интересное подмечу-и сразу Вам сообщу:))))Спасибо, что откликнулись,Цицилия!
С улыбкой

Сабина Ховхун   12.03.2008 01:44   Заявить о нарушении