Сама неси свои печали

       1

Сама неси свои печали!
Сама паши свой огород!
Сама рожай, не спи ночами!
Какой ты все-таки урод!


       2

Сама неси свои печали
Люби,танцуй, гуляй ночами!
Ешь в ресторанах, пой в метро!
Живи как хочешь, всем назло!


Рецензии