Ушла в себя

       1


Ушла в себя, копаюсь в поиске чего-то
Нашла штаны, их здесь оставил кто-то
Вот вижу стол, на нем бутылка водки
Чеснок, сальцо и долечка селедки

Какой-то шнур, наручники, петлицы…
Здесь видно кто-то ночью веселится
Вот стопка книг по теме “есть ли жизнь на Марсе”
Эх блин, быть может к черту все? Остаться?


       2
Ушел в себя?
Быть может просто потерялся?
Пошел за хлебом?
У соседушки остался?
Побили может?
Память сотряснулась?
Ну где ты, сволочь ?!
Я совсем рехнулась!


Рецензии