В небесах

       1

Я в небесах легко парила
Свернувшись маленьким клубком
Про телик, блин, опять забыла
Горит, по-видимому, дом

Утюг торчит уж час в розетке
Кипит кастрюля на плите
Слетаю быстренько к соседке
Подруга, слышь, поможешь мне?




       2
Он в небесах легко парил
Он ел лосося, водку пил
Смешал котлеты с колбасою
Хлебнул коньяк, закусок море
Мы с ним уже не пара
Ведь он парит, а я живая!


Рецензии