Ночь

Мне без тебя так одиноко.
И ночь с улыбкою вздохнёт,
Шепнув с беспечностью жестокой:
"Не жди его - он не придёт."

О ночь, зачем же так? Не надо.
Я это слышала давно,
Когда своим печальным взглядом
Луна смотрела мне в окно.

И знаешь, нам на пару с нею
Печали выпало сполна.
Я одинокой быть умею -
Уже не первый год одна.

На небе звездный купол соткан,
И сад весну наколдовал,
А я всё жду в смятеньи кротком
Любви безумной карнавал.


Рецензии
Очень хорошо написано!..
И опять созвучно до боли...
Только я уже не жду...

Даниэль Мэвис   25.02.2019 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.