О чём ты думаешь?

О чём ты думаешь, скажи.
О том, что ты давно устала
От слов пустых, ненужной лжи?
Ты не об этом ли мечтала?

О чём ты думаешь, когда
Сбылись мечты о сне красивом?
Так много нежных слов всегда,
Так горячи любви порывы.

О чём ты думаешь опять?
Скажи, что так тебя тревожит?
Не ты ли не хотела знать,
Что здесь любви и быть не может?

О чём ты думаешь, скажи?
Был сладкий сон, но ты устала.
Так мало чувств, так много лжи.
Ты промолчала, промолчала...


Рецензии
Прямо в точку...:(
Созвучно очень моему состоянию...
"Так мало чувств, так много лжи"...

Даниэль Мэвис   25.02.2019 20:15     Заявить о нарушении