Сон

Умер утренний свет и за далью небес
Я увидела вдруг океаны чудес
Где-то там, далеко, где рождался закат
Мне привиделся сон, мне привиделся взгляд

Кто-то тихо стонал на краю пустоты
Кто-то ласково звал отраженье луны
Но вглядеться в лицо не давала стена
Угрожающий крик издавала она

Словно раненый зверь, вырывающий душу
Доносилось вдали “нет, не надо, не нужно”
Я летела к нему, разрушая мосты
Сон прошел…может быть это просто был ты?


Рецензии