Где-то там

Где-то там, далеко, на краю облаков
Где рождает рассвет капли утренних снов
Я тихонько прильну к чьей-то теплой груди
Я тебя позову…ну, ответь! Не молчи!

Где-то там, далеко, в пустоте наших дней
Где когда-то ждала, что вдруг стану твоей
Свое сердце открыв, я опять прокричу
Мою душу разбив, мне в ответ “не хочу”

Где-то там, далеко, на осколке луны
У седых берегов молча плещутся сны
Мне безумно легко, но чудовищно грустно
Жаль, что в сердце моем навсегда уже пусто

Где-то там, далеко…


Рецензии