Я в тишине глухой...

Я в тишине глухой ищу ответы
Ты мне чужой, прости за это
Ведь как безумно ласки я твоей хотела
Но так всего сказать тебе и не успела

Сплетенье рук, обмана наслажденье
И шепот губ, так жадно ловящих мгновенье
Когда ты хочешь оборвать объятья
Но все внутри тебя во власти дикого проклятья

И «нет» сказать казалось бы так просто
Но все горит внутри, и вновь одни вопросы
Я не умею слепо верить в сказки
И все, чего хочу, всего лишь каплю ласки

А слезы вдруг прольются морем красным
Все это лишь игра, она опасна
Так испарись, исчезни облаком в тумане
Так больше не могу жить, ложь топя в обмане


Рецензии