Птах

на произведение А.Гаврюшкина:
"С праздником вас, милые женщины!"

Сказки вы наши прекрасные!
Вся наша жизнь – ради вас.
В дни нашей жизни ненастные
Светит нам свет ваших глаз.

Вы тот наш тыл, без которого
Дня не прожить на земле,
Вы – то, что свято и дорого,
С вами все мы на крыле!

Кружат мужчины, как соколы,
Возле прекрасных подруг.
Тянет неведомым током их
Тайный любовный недуг.
(http://www.stihi.ru/2007/02/25-1021)

Что же вокруг всё да около?
Слов понапрасну не трать.
Ни воробьём и ни соколом
не научился летать.

Сколько за тумбой припрятано,
мой опустившийся птах?
Вот развезло как пернатого -
не на крыле, на бровях!

В праздник весенний и радостный
стыдно от близких подруг.
Тянет от "сокола" гадостью.
Видно, любовный недуг.

       25.02.08г.


Рецензии
Для мужчин праздник уже идёт полным ходом, он давно начался. )))
Жёстко, но можно было ещё жостче.

Плохой Танцор   25.02.2008 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.