Достаточно

Мне сладок этот сон, в котором нет тебя
Ведь жизнь полна любви, ведь жизнь полна тепла
Я не хочу сидеть на перекрестке встреч
Ненужность слов, обман и слепоту беречь

Как все это смешно, досадно, где-то глупо
Сегодня все равно, кто завтра ляжет трупом
И, знаешь, может быть, все это мне не надо
Достаточно твоей… улыбки, капли взгляда…


Рецензии