когда тела сливаются в едино

когда тела сливаются в едино
когда от страсти лопаются клетки
на всей планете мы непобедимы
на всей планете мы прочнее стали

когда в узлы затягиваем нервы
и разговор от шепота до крика
во всех дыханиях молекулы-запреты
во всех дыханиях мы чистые до блеска

когда покой нарушит тихое куда ты?
когда глазами обожжем друг-другу плечи
мы от забвения зажжем немые свечи
в дрожжащем отблеске ловя губами губы...

24.02.08


Рецензии
Это про настоящее!!!Тут надо прочувствовать(или очень хорошо помнить),Чтобы во так....выдать.Молодчага!!!

Дмитриний Зи   06.03.2008 10:16     Заявить о нарушении