Предвыборное

Вы доверья у нас просили?
Не просите! Аз не воздам!
Научитесь любить Россию,
Коль она доверилась вам.

Всю, со всеми ее изъянами,
Не со стен Кремля, а вблизи,
Матерщинную, нищую, пьяную,
Утопающую в грязи.

Оболваненную, обворованную,
Снова ввергнутую в войну,
Обмишуленную, объегоренную,
Обкиркоренную страну.

Что нам лживые обещания
И пустой предвыборный треп,
Если спиртом мужик от отчаянья
Сам себя загоняет в гроб.

Есть ли в мире такие страны,
Где десяток смуглых ребят,
Что недавно пасли баранов,
Могут делать, что захотят?

Но опять нас ведут прорабы
Самым правильным из путей.
Только наши русские бабы
Перестали рожать детей,

Только те, кому выпало счастье
Уцелеть в огне и дыму,
Матерят в открытую власти
И не верят уже никому.

Слишком часто в облаке пыли
Из шестерки лепят туза.
Сколько денег вам заплатили,
Чтобы вы закрыли глаза

На чиновничье изобилие,
На ползущую белую смерть,
Сколько денег вам заплатили,
Чтоб платившие смели сметь?

Чтоб жирели они год за годом,
Наживая рубль на пятак.
Хватит вешать лапшу народу,
Наш народ далеко не дурак

Как бы вы там не голосили
Про единственно верный путь,
Никакой «Единой России»
Его больше не обмануть.

Переделенной, перестроенной,
Переполненной разным жульем,
Дайте Родине жизнь достойную,
Не закапывайте живьем

Дайте веру тем, кто надеется,
Дайте будущее молодым!
А без дел – все слова развеются
Над Россией дымом седым.

Дайте людям своим уверенность,
Дайте селам и городам!
Вы просили у нас доверенность?
Докажите! И аз воздам!


Рецензии
Не просят. По фиг им наша доверенность. Они народ наглый и уже поверили в безнаказанность. Но так не бывает, а бывает воздаяние.

Валерий Сергеевич Поваляев   22.11.2009 16:31     Заявить о нарушении
"Мне отмщение и аз воздам"".)))
Спасибо.

Юрий Хохолков   23.11.2009 05:54   Заявить о нарушении
Верю. Так и будет.

Валерий Сергеевич Поваляев   23.11.2009 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.