Саламандра

Средь пламенных струй я живу,
В вихрях огня я пляшу,
````````````Я - САЛАМАНДРА!

"Пламя, меня ты не тронь,
Ведь и сама я - огонь! " -
```````Моя тайная мантра...

Языки огня
Окружают меня,
И сама я тоже
``````````пламенный язык...

Тело в прах сгорает,
Но тут же воскресает,
Жизньи смерть едины,
``````````разделяет миг....

Я ведь не напрасно
Временами гасну,
Чтобы снова вспыхнуть
``````````огненной струей....

Агни-Бог отважно
Подарил однажды
Мне судьбу родиться
```````````в пламени змеей...

Тело гибко вьется,
Пламя в танце бьется,
Всполохом тебя я
```````````внезапно обожгу...

В сердце твоем льдистом
Я пламенем лучистым
Ко мне любви горячей
```````````искру разожгу...

Я любовь твою выпью до
``````````````самого дна,
И душу твою я выжгу дотла...
```````````````Я - САЛАМАНДРА!.....


Рецензии
Очень ЖИВО,можно ТАНЦЕВАТЬ...ча-ча-ча!!!
...так извивается тело саламандры!!!
хорошее написание стиха,образное!
С восторгом,

Татьяна Звёздочкина   14.12.2014 01:18     Заявить о нарушении
Ча-ча-ча? Это я умею!!!
И извиваться тоже :)))
Станцуем, Танечка!!!
С радостью
Заринка.

Зарина Морская   14.12.2014 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.