***

ОТПУСКАЮ
Отпускаю прошлое свое
Вдовий плат и похоронный звон
Боль, отчаянье, и серое житье
Отпускаю...
Выношу из дома, из судьбы
Бесполезные осколки бытия
Чтобы наконец обрел свободу ты
Что бы вновь любимой стала я.


Рецензии