Божжже

Рецензия на http://stihi.ru/2008/02/24/597

Божжже, как же оно! прожигает почти до костей…
Но не знал, что настолько… настолько прочувствую боль.
Я так ждал этих строк, я так ждал от тебя новостей,
Эта боль не моя, но я чувствую, слышишь, уволь…
Столько дней напролет, твое сердце сжимается, ноет…
Прогнала, отпустила его… обманула себя…
Не любовь вырывала из сердца… что ж это такое?
Несмышленыш напомнит вопросами снова разя…
«Мама… мама, слышишь, где папа? Когда он приедет?»
Объяснить не хватает вновь слов, да и нет больше сил…
Промолчишь… изольешь свою душу не скромным соседям,
Что теряли любовь за стеной, исчерпав только пыл.
Мне так хочется вместе с тобой – через край… перелиться…
Мне так хочется, чтоб не любовь прошлой жизни ушла,
Чтоб смогла наконец ты в хорошего парня влюбится,
Чтоб свою половинку вторую навеки нашла
А о прошлом забудь… не отнимешь… а станешь калекой…
Невозможно крутить стрелки времени против… нельзя…
Невозможно украсть у судьбы недо/не человека…
Невозможно отнять… все равно он не любит тебя…


Рецензии