Я - ночь...

Я – ночь. Ты узнаешь меня по россыпи
Заколок-звезд в пушистых волосах.
По слезам, твои сны покрывшим росами,
Когда почти четыре на часах.

По голосу, из неопределенности
Спешащему, отвергнув жизни бег
По первой неугаданной влюбленности
И постоянным мыслям о тебе.

27.06.97 г.


Рецензии