Снова сплетни нелепые носит молва...

Снова сплетни нелепые носит молва
О финале интриги любовной.
Снова ищут наивные, кто виноват
В том, что жизнь оказалась неровной.

Снова светская хроника кипы улик
Публикует, кидаясь словами,
Интервью, фотографии вмиг обошли
Тех, кто тайно стоял между нами.

Кто-то с ложным сочувствием тянет ладонь,
Тот молчанием такт обозначил…
А я знаю одно: ты по-прежнему мой,
В этой жизни не будет иначе.

Мне вопрос о разрыве кидают в лицо,
Я ж, неверность твою принимая,
Возвращаю на правую руку кольцо –
Отдавать тебя ей не желаю.

Май-июль 2001 г.


Рецензии