Мы тихо пройдём по планете...

Мы тихо пройдём по планете,
усталой, больной, суматошной,
и скроемся в чаще, как дети
от окриков нервных, истошных...

В той чаще построим избушку,
поставим живую ограду.
Ведь мы - бескорыстные души,
нам замков на небе не надо.

Посадим цветы и клубнику,
пусть бегает дождик по грядкам...
Наш рай, словно детская книга,
простым будет, добрым и ярким...

И будут друзья и родные
(по мыслям, по чувствам, по сути)
к нам в гости ходить в выходные, -
хорошие, славные люди.

Мы всё будем помнить, что было
в земной быстротающей жизни.
И то, что мы в мире любили,
воскреснет в Небесной отчизне...

25.02.2008


Рецензии