Мы, как всегда, не вместе и не врозь...

Мы, как всегда, не вместе и не врозь –
На расстоянье вытянутых нервов.
Нам столько раз встречаться довелось –
И не решить, кому шаг сделать первым.

Общаемся посредством грез и снов,
Врываясь в подсознание и память…
А наяву хотя бы пару слов
Друг другу не решаемся оставить.

Лишь вдохновенья тоненькая нить,
Воспоминанья узелки собравши,
Нас обещает воссоединить
В однажды наступившем настоящем.

13.10.2000


Рецензии