Закономерность холодных встреч нарушая

Закономерность холодный встреч
Нарушая,
Правила снова сменить в игре
Обещая,
Я для тебя каждый день во сне
Умираю,
Чтобы, воскреснув, стучать сильней
В двери рая.

09.11.1994


Рецензии