день. шёл. дождь. целый

Сегодня шёл дождь под моим зонтом,
Сегодняшним ветром уложены волосы,
Нелепые мысли размылись дождём,
Оставив на скулах чернильные полосы.

Холодные снимки зеркальных витрин,
Моих отражений размытых водою..
Он сложен из разных двух половин,
Повязана тёмная с частью дневною.

Закованы в пиксели фонари,
Подарены взгляды стеклу объектива.
Обрывками чувств сохраню внутри
Сегодняшний день с заголовком «Красиво».


Рецензии