Давай помечтаем вместе...

Давай помечтаем вместе о нашей будущей дочке,
О той, какой она станет, когда подрастет чуть-чуть.
Конечно, она безумно будет любить (уж точно)
Тебя… Я прошу, об этом, пожалуйста, не забудь.

Мой милый, нам вечно будет тебя не хватать под вечер,
Когда я, вернувшись с работы, устало скажу «Привет».
Мой милый, мне жаль, не может любовь наша быть бесконечной.
Любимый, мне жаль, что дочки у нас с тобой все же нет.

28.01.94 г.


Рецензии