Вздрагиваю...

Вздрагиваю: коснулся
Зачем-то моих волос.
Одернулся, отшатнулся,
Заметив в глазах вопрос.
«Запомнить тебя пытаюсь –
Сегодняшней…» - и затих.
И отошел, стесняясь
Безудержных рук своих.
Ответила я: «Не надо.
Оставь свою нежность ей.
А я не хочу быть слабой,
Чтоб выглядел ты сильней!».

08.10.2000


Рецензии