Взвизгнула вспышка... Кумиру

Взвизгнула вспышка.
Снимок удачен.
Успех – неизбежен.
Искренне слишком
Голос твой плачет,
Холодно-нежен.
Создана песня.
Концерт – отработан.
Афиши – заклеят.
Памяти тесно:
Вспомнилось что-то,
Тревожит, давлея.
Завтра по-новой
Сцена, афиши,
Аплодисменты.
Только не слова
О приближенье
Финишной ленты.

02.03.97


Рецензии