В разрушенном замке

В разрушенном замке, с годами поросшем
Травой, ежевикой и мхом,
Я повстречаюсь с потерянным прошлым
И мы погуляем вдвоем

По комнатам, тихим давно необычно,
Под куполами небес.
И может быть даже возьму за привычку
Я вспоминать о тебе…

23.09.94 г.


Рецензии