Без права на ревность

Без права на ревность, мечты и надежду,
На память о встречах и вещие сны,
Вдвоем очутились в карающем «между»,
Сводящим с ума на исходе весны.

Ты вечно в делах, тебе некогда помнить
И думать о том, что осталось и ждет…
А я череду неизбежных оскомин
Пытаюсь отмыть под июньским дождем.

Отвергнут покой суматошностью буден,
И хочется вечером выть на Луну…
Ах, как я боюсь, что разлука забудет
О том, что нас нужно друг другу вернуть.

01.01.97


Рецензии
Аннушка,спасибо! Очень близко...Вернуть бы тот июньский дождь...))

С теплом,

Ольга Лемминг   12.12.2008 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.