Я свободна

Разрывая кожу, захлёбываясь
Извергая безценность движения
От оскальных насмешек застёгиваясь
Переход в ряд отторжения.
И пульсируя на запястиях
Изнывая в области лёгкого
Я артериями в самовластии
Завяжу избыток колкого.
Передёрнится и расслабится
Захлебнувшись в последнем терзании
И нашёлся ответ на "Исправиться"
Я свободна... в покоянии.

Дата:25.02.2008.


Рецензии