Недокуренные мысли

В портсигар заложу закладку -
Не докурена третья слева.
Совершив в своё время посадку,
Фильтр скончается от перегрева.

Тридцать три недодуманных мысли
Улеглись в коробок по порядку.
Чтобы мышцы совсем не закисли,
Подарю им, возможно, зарядку.

Пеплом вымощу мыслей аллею,
Заблокирую выходы-входы.
Я наверно от вдохов старею,
Но мне рано считать мои годы.


Рецензии