Падшая

С утра я дешевле,
А ночью дороже.
Меняю постели,
Не вижу прохожих.

Цена мне- копейка,
Заезжему-двушка.
И бомж на скамейке
Зовет раскладушкой.

Брезгливые взгляды,
Как клЕммой по коже.
Электрозарядом,
Дай власть,уничтожат.

Наивная "сволочь",
Живу,доживаю.
Разменную мелочь
Больным оставляю.

Вы мне помогите,
Уснуть не проснуться.
Кошмарные сети
ПорочнЫ не рвутся.


Рецензии