Ткани

Пьяные ткани сегодня в ударе
Танцуют с огнями в красивом пожаре.
Рискуя раздеться в любую минуту,
Себя обещают огню и как будто
Считают своё одиночество местью,
Торгуя глазами и мизерной честью.
Тряпичное счастье "повенчано" с властью,
Обещано ночью чуждому счастью.
Минуты забвенья отчаянно зыбки..
Целуют бокалы, глотают улыбки.


Рецензии