В его глазах что-то родное

В его глазах что-то родное,
Молчанье,блеск и живость,
В его словах нечто чудное,
Желанье,смех...игривость!

А взгляд его волна и навожденье
На побережье теплого песка,
Заряд его ума точного мгновенье
Реже чем слова "ого" у виска.

Расход энергии во благо четверга,
Приход элегии на зло врагам
Между"нет" желанье"да!"(утра)
Минуту лет желаем им,богам.
Ту-7 прилет дыханья до(поздна)!


Рецензии