Уйти...

Уйти, не заметив любви за собою,
Смогла без сомнений, ушла не прощаясь.
На глупый вопрос так же глупо ответив,
Махнула рукой, от себя же спасаясь.
Уйти, не сказав ничего на прощанье,
Оставив лишь горечь в душе откровенной,
Создав атмосферу еще лишь печальней...
Да это пустяк же обыкновенный.
Уйти, не ответив на чьи-то вопросы,
Вопросов своих задавать не пытаясь,
Разрушив тем самым красивые грезы,
Меж раем и адом все время мотаясь...
Уйти, позабыв обо всем, чем жила я,
Уйти, не заставив обратно вернуться,
О светлых моментах уже не мечтая,
Желая лишь только скорее проснуться...
Но снова сомненья: мне нужно все это?
Устала меж раем и адом скитаться.
Всего лишь три слова нужны для ответа...
Всего лишь три слова заставят остаться.


Рецензии