Снег Подвенечного Платья

Ты шагнула в чужие объятья,
Разрывая сомнений плющи…
Белый снег подвенечного платья
Шелестел от волнений души.

Поздравления звезды сверкали.
Ощущений проклятых беду
Притаивши в глубокой печали
Ты смеялась у всех на виду.

Ты казалась прекрасной невестой.
Но пугалась вниманья людей
От того, что найти себе место
Не могла и на свадьбе своей.

Веселясь через боль, неустанно,
Ты скрывала от вздорных гостей,
Что отсутствуешь ты, как ни странно,
На ликующей свадьбе своей;

Что избранник твой держит в объятьях,
Закружившись, гордясь и любя,
Белый снег подвенечного платья.
Только снег, но, увы, не тебя.


Рецензии