Кошка

Я буду жить с тобой, как кошка,
Которой ночью не до сна,
Которая глядит в окошко,
А в нём весна, всегда весна...
Она упрямой будет очень
И ласковой - один раз в день,
И ранним утром, поздней ночью
С тобою будет, словно тень...
И очень странные надежды
В её глазах увидишь ты...
Будь просто с ней, будь самым нежным,
Она исполнит все мечты.


Рецензии
Тёплые строчки!
Удачи и любви!
-----Ирина-------

Ирина Ласточкина   28.03.2009 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.