Единенье

Н.С.

Вода, смеясь, точила камень
То белолицый, то рябой
Своими острыми струями,
И камень делался водой.

И камень делался рекою,
Утратив облик свой земной.
Вот так становишься ты мною,
А я, любимая, тобой.


Рецензии
Вы вместе сделались водой, а я иду на водопой.

Виктор Козлов-Самарчанин   30.01.2016 18:05     Заявить о нарушении