Маячня. Конкурс прием стихотары

       ***
Как она меня любила,
Как она меня жалела,
Хорошо как с нею было –
Моё сердце не болело!

Моё сердце не болело,
Моё сердце не томилось...
Как все быстро пролетело –
Она в Путина влюбилась!)
(Юрий Иванко)
***********************

.......РЕЦА І

Только знаю,я -то знаю:
Президент-он ведь не вечен,
И она не понимает:
У него навалом женщин!)

А как выйдет его срок,
Скажет:здравствуй мой Юрок!)
Только я отвечу "Дура!
Я давно не твой уж Юра!"
(Аня Окунева)
***********************
       
......РЕЦА ІІ

Президент хоть и не вечен,
Но зато он обеспечен!)
У него дома и дачи
А ей нужен побогаче!)
Полюбила для забавы -
Вот такие нынче нравы...
(Юрий Иванко)


**********************************************************
Условия конкурса - http://www.stihi.ru/author.html?ihebin


Рецензии
Фонфары! Ура! Банзай! Браво!

Людасик   28.02.2008 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.