Облака Черемух

Черемух белых облака,
И грома певчие раскаты,
Цветущей жизни ароматы
Мне дарит милость ветерка.
И радость встречи с вешним садом,
Где солнце вожделенным взглядом
Пьет сок из каждого соска,–
Великолепного цветка,
Дарящего свои цветенья,
Кому на краткие мгновенья,
Кому – на годы и века.
О, красота первоцветенья!
О, долгожданное спасенье
От вас – унынье и тоска.
Души моей перерожденье –
Черемух белых облака.


Рецензии
а у весны глаза зелёные...
ты что, не веришь?
посмотри!
вновь кудри белые черёмуха
купает в золоте зари...

с улыбкой

Васса   25.02.2008 23:17     Заявить о нарушении