Одноразовая посуда, одноразовые стаканы

Одноразовая посуда, одноразовые стаканы - и не важно что
налито, все равно эффект дешового пойла - одноразовые улыбки,
одноразовые свидания - одноразовый секс - вот что теперь называю
любовью. Иначе пришлось бы вычеркнуть слово из своего словарного
запаса - а у меня их так мало осталось - душевных и сил - горько –
горкой пепла - крикну громко -
- ты можешь считать что это оргазм и поставить себе галочку -
вот еще одна поддалась не устояла перед твоими чарами,
но мне наплевать на это, и я не обмолвлюсь даже нечаянно,
что это лишь вой убитой волчицы, хотя...
хватить льстить (бросить бы пить еще) -
какая уж нахрен волчица - так просто сучка, блудливая и
бездомная. но сука красивая – беззастенчиво
пользуюсь – и нигде не чешется. взгляд отчаянный -
в списках возможных потерь абсолютный ноль,
Я игриво хлопну ресницами – ты пойми, мне так хочется
хотя бы казатся живой.


Рецензии
Совершенно запутался и затоптался в ритмике,но энергетика мощна ка-та-стро-фи-чес-ки!
буду перечитывать,но уже по этому стоит внимания...

Денис Добрачев   19.05.2008 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо! И за критику и за похвалу!!

Йеннифер   14.07.2008 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.