В огороде у старухи

В огороде у старухи
Поживал один козёл,
По селу ходили слухи,
Что козёл то был осёл.
У старухи в огороде
Поедал он урожай,
За что потом ему по морде,
Заведя в сарай,
Избивала та старуха
За неурожай,
Пролетала мимо муха
И кричала «бей! Давай!


Рецензии