Анти хорошего дня!

Выбив стёкла из окна
Рано утром у тебя
Подожжет постель гроза,
И ты поджаришься сама,
А из дома выползая
От огня ты вся слепая,
И навстречу всем прохожим
Только корчишь свои рожи..
И вороны над башкой
Закружатся всей толпой
От следов твоих копыт
Весь асфальт теперь покрыт,
Тебя уродкою зовут,
И вороны все клюют,
Это день твоей беды,
В грязной луже её жди.


Рецензии