****ская правда

Прошу прощения:
из-за особенностей сайта звездочки в названии вставить не смог
Бля***ая правда

________________________________________________________

Я ей рассказывал:
Все мужики одинаковы

Твари! Думают только О...

Говорю:
Замечают
примеряют
сравнивают
и даже желают

****и!
Нет, ****уны!
Как можно?
Они же должны быть
во всем верны
ведь большие уже
не школьники, не в садике
и не в яслях

я говорю
все мужики одинаковы
некоторые могут призна...

ах, ты тоже такой, как они?
нах!
________________________________________________________


Рецензии