Rjvghjvbc Компромис

Вначале набрал случайно так, не переключив язык
а потом решил оставить как есть

Компромис
Странное слово
застряет в голове
как заноза в стопе
Невозможно понять
какой поступок
возможен

То ли правильный
то ли необходимый
то ли желанный

который из них будет честнее?

Выбираю бездействие
и это не он —
не комок,
препятствующий движению,
не лживое действие,
просто сон
без сновидений

ожидание подходящего времени

не компромис


Рецензии