Подруге. С Днем рождения!

С днем рождения, с днем рождения!
С самым теплым и радостным днем
Поздравляю Вас и с волнением
Я желаю успехов во всем!

Пусть Удача всегда улыбается,
И надежными будут друзья,
Пусть все двери для Вас открываются,
Станет радостной Ваша стезя!

И планида – такой замечательной,
Ясной звездочкой - Ваша Любовь,
Оставайтесь всегда обаятельной,
Возрождаясь и радуясь вновь!

И живите с глазами веселыми,
Дамой Солнца в ненастные дни,
Со стихами, романсами томными,
И с дыханьем чудесной весны!

Я желаю Вам самого яркого,
Изобилия, Света, тепла,
Чтобы жизнь завалила подарками,
И создать Вам Храм Счастья смогла!

2004 г.


Рецензии