Будто...

будто я сижу в чьем-то кармане,
уже начала развиваться клаустрофобия.
мама, родила бы ты меня парнем -
я бы показала миру Японию!
стало бы человечество беспроводное,
стало бы перетекать удобнее,
если бы, мама, ты родила меня парнем
в воду под звуки Бетховена...


Рецензии