Я, вы поймите, в общем не верю в фатум

Я, вы поймите, в общем не верю в фатум.
Все, кто бывал со мной - знают наверняка -
Я не поклонник взрывов ручной гранаты,
Я не держу ни финки, ни мышьяка.

Я не глазею внутрь чужих карманов,
Нет, не считаю лучше себя, чем все.
И не терплю предательства и обманов,
Влом иногда скониться, но не присесть.

Нет, мне не надо первенства, пьедистала,
Я не коплю ни денег, ни козырей.
Знали бы вы, как всё меня вдруг достало,
Может уже пора нам чуть стать добрей?


Рецензии
вот и это нравицца)))
а у тебя аська есть?)

Иван Храмовник   26.02.2008 00:11     Заявить о нарушении