Раз, два, три, четыре, пять - для Сережи М

***
Я хочу в Москву, я так давно там не была.
И в Питер я очень хочу к Лизе.
Меня этот город душит так, будто я не спала,
вылезает Архангельск внутресердечной грыжей.

***
Там мне жить в "Украине",
И по местам ходить,
Есть в "Пирамиде",
Чувствовать невесомость.
Я бы смогла, но ведь начинает крыть
Собственная никчемность.

***
Я, Сережа, давно уж выжата, как лимон.
Недостаток кислот пронизовает до стенок.
Хоть и знаю, что нас таких 2 на миллион.
Я саму же себя боюсь до хандры коленок.

***
Да мне много дано и многое огребла,
Я как цирк-шапито с показами (самовывоз),
Меня каждый дурак пытается взять "на вшивость",
Ну а я в большинстве и повода не дала.

***
Шутники все кругом, всё думают, что я глина.
И что всю жизнь свою ищу себе гончара.
А мне нужен сапер, я водная бета-мина
Поняла это где-то вчера.

Чтоб он снял secret-code, и срезал бы провода,
Обезвредил, и слил с загажников злую щёлочь
Я ведь в общем-то не такая совем уж сволочь,
Никогда не хочу умышленного вреда.


Рецензии