все-все мертвы

Все, кто касался меня - мертвы.
Даже кто приносил с собой
Витаминов полные котлы
Под апельсиновой кожурой.

Все, кто не знал меня - вопят
Что не влезла я в их устав.
Мои Боги же крепко спят.
Кушать блоги мои устав.


Рецензии