Необратимость слов

Слова обратной силы не имеют,
И сказанное слово невозможно отменить,
Нельзя забыть, вернуть и в глотку не засунуть...
И в сердце с необратными словами,
С затянутыми ранами мы продолжаем жить...


Рецензии