Песня, на мотив Мой рок-н-ролл Би-2 и Чичериной

Песня, на мотив "Мой рок-н-ролл" Би-2 и Чичериной

И то, что было пройдено
Оставим на потом.
Не вспоминай эти дни,
Где мы были вместе.
Все новое и заново.
Пойми и отпусти.
Нам не по пути.
И мы с тобой снова не вместе….

ПРИПЕВ:
Былого счастья не вернешь.
И только слезы смоет дождь.
Не вспоминай – нам не вернуть чувства обратно.
Но ты чего-то все же ждешь,
Наверно, чтоб забыть всю ложь
Того, с которым была рядом.

И вот уже закончился
Серьезный разговор.
Все позади. И нету пути для отступленья.
Я посмотрю в глаза твои:
И вдруг пойму в конце пути,
Что мы с тобой снова не в месте.

25.02.08.


Рецензии